Объявление

Добро пожаловать на ролевую Мифффффф!

Администрация:
Главные админы:
FallenAngel, Всадница Тьмы, ~ВеДьМа~,Вампирша.

Модераторы:
Esuteru, _Emo_angel_.

Полезные ссылки:
|Шаблон Анкеты|
|Правила ролевой|
|Правила написания поста|

Новости:

Пока никаких новостей. Рола ещё не готова!!! Помоги ей!!! Здесь будет город в котором живут не совсем обычные люди... Точнее совсем не обычные... С ними происходят события, которые не вписываются в законы физики... В средневековье на этом месте была деревня, которая славилась магами, целителями и... всякой нежитью...

Для гостей:

Здравствуй Гость! Ты попал на ролевую игру! Регестрируйся и присоединяйся к нам!

Гости, регистрируйтесь и вы увидите все + этого форума!
События игры:

Пока никаких...

Дата и время:

24 Января. Зима. Ночь.

Погода:

Температура воздуха

Город -7. Пригород -10

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:РекламкО

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Мифффффф

Объявление

Регистрируйтесь!!! Будем рады всем, всем, всем!!! Скоро будет готова ролка!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мифффффф » Шабаш » Сюжет для ролки...

Сюжет для ролки...

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Класс!!! Давайте ещё будет два параллельных мира... Один обычный то что я уже создала, а второй мистический... Но иногда эти миры вмешиваются в существование друг друга... Или пусть этот город (кстати название переводится, как святой склеп...) будет полон мистики... Вампирша ты кстати днем не будешь помнить что ты вампирша... А???

0

32

Вампирша ты кстати днем не будешь помнить что ты вампирша... А???

Ну в мистическом мире всегда был бы вечер,а это мне не помеха.А в обычном мире я была бы обычным человеком,и свет бы мне не грозл!Слушай,а школа где я работаю...Она же в мистическом мире?Или давайте так...Это был один мистический город...Но простолюдины тоже там были...И они знали что мы существуем,некоторые немного боялись,а другие относились нормально!Ну как?День бы меня не пугал,т.к мать у меня была человеком,а отец вампиром...Вот брат полностью пошел в отца...А я наполовину человек-вампир....И поэтому не боялась света!Ну?

0

33

Не... пусть будет один мир... И ты не знаешь, что папа у тя вампир... Но ночью... ты охотишься и т.д.

0

34

FallenAngel написал(а):

Не... пусть будет один мир... И ты не знаешь, что папа у тя вампир... Но ночью... ты охотишься и т.д.

А я и не говорила о том чтобы создать два мира,ты сама это написала.Почему же я не знала моего отца?Очень даже хорошо знала!

0

35

Я помню... Но пусть лучше один будет... Днём всё впоряде... Ночью не оч... Ты будешь всех кусать... Но днем не будешь помнить... И про отца....

0

36

Чот я у нас давно не была(((, пора исправляться)))!!!  Девчонки помогите мне тоже придумать....
Кстати если Вампирша директор школы то я могу быть практиканткой или училкой))))

0

37

Исправляйся!!!!!!!!! Там анкетки есть!!!

0

38

анкетку для перса я заполнила! И вторая вроде тоже заполнена! ^_^

0

39

Для учителя!!!

0

40

Заполнила))))

0

41

FallenAngel написал(а):

Я помню... Но пусть лучше один будет... Днём всё впоряде... Ночью не оч... Ты будешь всех кусать... Но днем не будешь помнить... И про отца

Нет.Я ХОЧУ помнить.
И зачем столько много анкет? :O

0

42

А может еще обьявить надор в магическую школу и это будет что то типа Гарри Поттера или Мефодия Буслаева... кстати надо бы нам мальчиков сюда заманить а то ведь скучно когда одни девочки,любви нету,страсти не  накаляються...Надо что бы на ролке была какая то интрига... Войну что ли устроить или какойто переворот в магической системе политики?   
  Я еще просила в другой темке создать Эдем или Рай...для ангелов...А падших ангелочков можна отправлять на землю отбывать наказание...

0

43

Впринципе, да с мальчиками у нас проблемки, их просто нехватка, а как замонить не знаем)))

0